Infinite ∞ Inspirit

Объявление

Простите форум какое то время будет настраиваться и редактироваться. Просим извинения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Infinite ∞ Inspirit » Флудилка » Бесконечный флуд

Бесконечный флуд

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Kami Mitsuko
кхе кхе ну да хд

0

32

Ладно всем удачи) я Пошла)

0

33

Yoseobmaknae~
возвращайся!! :flag: *почему он не белый? я про флаг*

0

34

Есть кто нибудь тут ...СКУЧНО :sceptic:

0

35

Есть) мм.. мне интересно кто-нибудь заказывал инфинит репейк альбом парадайз? х)

0

36

*_* ОоО живой человек..я вот только только хочу заказать ^_^

0

37

Да я палю переодически форум. если кто написал..хД
А мне пришел давно уже)) За 7 дней дошел. В Pimi music в контакте заказывала))
Крутой диск
http://cs9311.vk.com/u9559622/134794202/z_f1ccb73e.jpg
вот он кстати хД

0

38

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/7d24c00c4a99.gif ух ты ..как раз я там тоже хочу заказать *_*..прелесть то какая .*О* так мало дней шло Т_Т..когда я что нибудь заказываю недели 2-3 шлют ..повезло..

0

39

Доставка такая была. EMS курьером на дом. ну с момента отправки из Кореи неделя. а так 12 дней. но для меня это было быстроо)
А я ниче до этого не заказывала. Но щас похоже буду дисковым маньяком ==

0

40

Оо тогда всё понятно....я пока ещё диски не заказывала а так по мелочам если даже это можно мелочами назвать..а вот сейчас начну ..тоже маньячкой стану *_*..

0

41

Mangustik

Красотища Т_Т Во сколько обошлось?
Моим это добро станет только в следующем месяце, правда ставить уже некуда XD

0

42

41royal
980р.))
А что у тебя так много дисков?)) Я следующим закажу BTD яп версию с фотобуком *__*

0

43

Mangustik

О, не дорого)
Я корейщину с недавнего времени начала покупать, но на полку уже насобирала) Все кучкой стоит, ибо комната маленькая, все заставлено, и разместить больше негде :D
Хочу сразу всю дискографию Infinite, для меня это нечто XD Я ни на кого кроме YG Family никогда деньги не тратила)

Похвастайся, как приобретешь *__* Я тоже хочуу)

0

44

Уаааа! как классно^^ у мну ниодного диска нету -___-

0

45

:flag:

0

46

Kami Mitsuko
Приветь тебе хд

0

47

Привет всем)))) круто что форум создали)))) я как раз вконтакте хотела спросить про него)))
оооо я тож скоро начну карьеру дискоманьяка*как эт прикольно звучит* хд)))

0

48

ssantimanya

Юххууу у нас теперь на одну Менсуманку больше XD
Добро пожаловать! ^^

0

49

Yoseobmaknae~
да...привет. что-то у меня с реакцией хд или скорость интернета маленькая х)

диск- наишикарнейший!!! и не дорого. вообще круто. можете ссыль на сайт кинуть?

0

50

всем привет ))
тут кто нить есть?а?)

диск шупел *__*
а я вот заказала альбом Over The Top но прикиньте, его на почте потеряли.. пряма у меня в городе.. ТоТ вот щас ведется раследование так сказать.. буэ.. я в растройствах.. ТоТ

0

51

Momo

Привет! *_*

Потеряли? О_О" Господи, наша прекрасная почта России, которая ни разу не лажает)
Они могут вполне спокойно эту посылочку себе присвоить, такое бывает х)
Давно ищут? Т_Т В следующий раз лучше заказывай EMS доставкой. Дороговато, но они просто не посмеют ее потерять

0

52

Привет кто тут есть ^^

0

53

41royal написал(а):

Потеряли? О_О" Господи, наша прекрасная почта России, которая ни разу не лажает)
Они могут вполне спокойно эту посылочку себе присвоить, такое бывает х)
Давно ищут? Т_Т

Ну вообще я заявление на розыск посылки подала только вчера.. но самое смешное что посылка в городе находится уже больше месяца, а меня гоняю т моего отделения почт в глафпочтамп, говоря что посылка не у них, а там..
но ужас еще в том, что в посылке шли не только мальчики, но еще и альбом СуДжу ТоТ я просто в ауте буду еси они не найдут ее.. (

0

54

Momo
да, обидно. но ты держись! файтинг)

0

55

Yoseobmaknae~
Халоу :Р

Momo
Больше месяца? о_О Вообще по идее посылку месяц - максимум хранят, затем ее отсылают обратно... Ооо дело плохо :(
А ты как заказывала? Быть может ее правда отослали обратно, и можно связаться с магазином да спросить, не пришла ли им посылка обратно? Если так, то возможен вариант просто переплатить за доставку, чтобы снова отослали тебе)

0

56

41royal
Как делишкииии?*о*

0

57

Yoseobmaknae~

Не очень :D Хочу спааать, чувствую себя какой-то амебой безжизненной х)
А ты каак? х3

0

58

41royal
посылка международная, и мы узнавали, она может лежать и больше месяца.
и как бы отослать они ее обратно не могли, хотя бы потому что на моем отделении почты говорят, что посылка к ним не поступала, а она находиться на глафпочтампе, а там мне говорят все с точьностью наоборот. если бы ее отослали обратно, об этом бы было извесно, т.к. номер посылки имеется, и в интернете сказано, что она еще в Хабаровске -.-

0

59

Momo

Замудрили... До последнего тряси с них эту посылку XD

0

60

какие страсти о.о
верните человеку посылку *____*

а я тут думаю заказать большой теплый шарф из Кореи х)
правда, мама говорит, что, мол, какое-то безумие из другой страны, тем более по средству почты, покупать вещи.
но мой голос сильнее хD
поэтому, как только она вспомнит наш почтовый индекс, я закажу себе этот шарфик :3

0

Вы здесь » Infinite ∞ Inspirit » Флудилка » Бесконечный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно