Infinite ∞ Inspirit

Объявление

Простите форум какое то время будет настраиваться и редактироваться. Просим извинения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Infinite ∞ Inspirit » Флудилка » Какие еще можно придумать задумки на форум.

Какие еще можно придумать задумки на форум.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/r/X/1/rX1lK.jpg

Ждем ваших предложений,можно придумать все. Или усовершенствовать наш форум.
Задумок пока много,но я лично растерялась.
И мне интересно ваши идеи. Если что ждем ^^

0

2

У меня есть некоторые идеи)

Не знаю, в какой форум этот топик можно отнести, но было-бы неплохо создать отдельный топик для новичков. К примеру, только что зарегистрировавшиеся идут в отведенную для них тему, где пишут свое имя/возраст; биаса, к примеру; любимый пейринг; как долго они знакомы с Infinite или как долго они являются Инспиритами ну и т.п. В общем, нужно отвести место для новичков, где они могут представиться и влиться в компанию форума, так сказать ^^

Создать раздел с медиа. В хронологическом порядке опубликовать все клипы, выступления с промоушена, промо фотки ну и т.п. (Работы, конечно, ого-го)

Раздел с новостными архивами и интервью, где все будет четко разложено по полочкам. Каждый топик - определенное интервью/новость/статья, в котором можно его обсуждать. Новости можно взять из группы в контакте, некоторые переводы тоже. Я сейчас сижу над переводами интервью парней, можно это потом опубликовать здесь)

Нужно создать топик, который будет посвящен поддержке парней. Покупка песен, скачивание... Туториалы по регистрациям на сайтах, которые могут пригодиться, ну и тому подобное... В обо всем, что можно сделать, дабы вознести наших парней на вершину XD Так же было-бы неплохо с каждым релизом устраивать коллективные заказы того или иного диска/фотобука, не важно. Быть может, кто-то из участников форума возьмется за организацию, а быть может, будем просить о помощи сторонних посредников (Жаль, что сама заказывать еще не умею ТТ) Конечно же первый вариант лучше)

Можно отдельную тему для фанфиков сделать xDD Быть может кто-то будет писать самостоятельно, а быть может мы возьмемся переводить что-нибудь из творчества наших иностранных друзей-инспиритов)

Так, я что-то растерялась тут... XD Думаю, пока все, но я еще вернусь х)

0

3

41royal
ммм интересная идейка))) мне понравилось все что ты написала,да но работы понадобится ОЧЕНЬ много хд.
Да тему можно определенную сделать)
и я тут нашла Тайский форум инфинитов,там уже сказала,что я русская инспирит хд
так эмоций было много в мою сторону,и это меня очень порадовало)))
вот когда форум слегка подрастет,думаю им я скажу про наш форум,но не сейчас хд
сейчас немного стремно так как еще пусто везде хд
ммм вот про статьи,музыку и.т.д могут и модераторы заняться,я так занятой человек,успеваю что либо делать) как могу)
я сейчас подумаю куда можно разместить тему для новичков) хотя можно и где "гостевая" разместить)
да и кстати можно конечно потом как нибудь в жизни сделать проект хд НО.. для этого нужно искать сайты,или форумы какие нибудь,где кто делает проект,но они скорее всего нас возьмут в проект какой либо,тогда когда мы с ними будем хорошо знакомы,и втеремся к ним в доверие так сказать хд
а так у меня все намешано в голове и думаю над многим)

0

4

Если заявлять о форуме уже на международном уровне, то нам нужно сюда просто ораву набирать, и пахать и пахать и пахать) Сейчас понятно что форумом, которому только 2 дня, лучше не светить))

Наши BBC за достаточно короткий промежуток времени смогли о себе заявить, создав форум, да и вообще они молодчинки) Не знаю что с ним сейчас, если честно, но невозможное возможно XD
А вообще стоит брать пример с российских ELF. Молодчинки во всех планах х3

Нужно будет завести твиттер, где уже и общаться с интернациональными фанбазами. Нужно просто поддерживать общение, думаю, что все будет как по маслу, и мы через некоторое время уже будем способы принимать участие в международных проектах ^^ В следующем году это должно случиться! XD
И, конечно же, нужно будет показывать инспиритам других стран поддержку от нас, российских) Самим проекты организовывать, к примеру.
Все возможно, в моей голове уже раскладываются сотни вариантов и стратегий XD
Но пока притормозим на том, что нужно форум до ума довести)

Я попробую на выходных что-нибудь начать делать, и надеюсь, что не накосячу XD
Быть может даже начну с того, что залью на свой файлообменник все перфомансы и клипы в HQ и HD, чтобы у нас не было ссылок с посторонних ресурсов)

В "Гостевой" будет самое то :)

0

5

41royal
да вот моя сестра молодец чо хд Она молодец,что сделала такой форум,думаю стоит с них брать хороший пример)
Думаю мы справимся с этим)
Да может и твиттер сделать. Чтобы поддерживать разговоры с кем то,но и должен кто то знать хорошо английский,я не очень его хорошо знать,но стараюсь на нем как то общаться,и общалась сегодня с тайками) ну и переводчик слегка помог хд
Да я согласна,что пока не стоит светить форумом) мы еще не готовы к тому,чтобы принимать международных людей замечательных к нм. Да и думаю нужно хорошо относится к азиатским инспиритам,чтобы нас не троллили...т.т некоторые так делают,и возмущаются что мы есть т.т Надеюсь такого не будет..
Но о плохом думать не будем!
пахать мы будем это определенно без этого просто ни как хд
Нуууу посмотрим что будет в следующем году,и он скоро наступит ^^
и я тут подумала,можно будет поздравлять участников с их днями рождения) им главное будет приятно) это тоже хорошая вещь)
а я пойду все таки темки делать для новичков хд

0

6

Дорогие гости нашего форума! Помогайте нам с идеями! Форум хоть бы преобразился!
http://uploads.ru/i/C/i/l/CilOe.jpg

0

7

Привет! Гюлорд, это случилось и появился форум! Идеи еще принимаются? Все вышеперечисленное - это очень-очень круто и очень-очень нужно. Мне кажется, что в новостной раздел еще необходимы переводы твиттера наших Infinite boys)) Плюс, было бы неплохо собраться и перевести дорамку, в которой снимался Мёнсу, да и вообще переводить шоу там всякие, не знаю. Также, на любом форуме должны быть правила. Надо какие-нибудь придумать, типа: не материться ХД и еще договориться насчет написания имен участников. Я вот просто у вас тут увидела Сонёл. Последняя буква читается мягко и поэтому должно быть Сонёль, так же как и Хичоль, например. А еще, дабы личные разделы инфинитов не пустовали, было бы неплохо придумать всякие темки с фотками, типа: ямочки Мёнсу, попа Дону, грудь Ухёна ХД но это, наверное, должно быть на совести зарегистрированных пользователей. А еще! Самое-то главное. По ходу дела русской страницы по Инфинит в википедии нет ХДД Надо исправить и написать там адрес форума, чтобы люди регистрировались.

0

Вы здесь » Infinite ∞ Inspirit » Флудилка » Какие еще можно придумать задумки на форум.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно